当前位置: 首页>>教学科研>>正文
育科学学院至瓮安县小学开展教育建设发展现状第二阶段调研
2021-06-20   审核人:


2021年6月16-17日,教育科学学院陈亚萍教授、陈凌教授、张玫副教授、叶浪英副教授率队开展“瓮安县中小学教育建设发展现状调研工作”第二阶段调研。

调研活动中分别访谈了瓮安一小、瓮安六小、瓮安四小、瓮安江界河小学、瓮安九小和珠藏中心小学6所小学的教育管理者、校长及学校管理者、教师和部分家长代表,并走进课堂随堂听课。通过调研,大家对小学教育改革发展机制和学校管理存在的问题、教师专业发展和教学中的困难及建议、家长对学校要求和希望等问题都提出了诚恳的意见和诉求,让我们关注到了瓮安小学近几年来在教育管理、教育投资、教师配置、教学质量等方面亟待解决的问题。

  


教育要提升,把准教育发展脉搏是关键。希望通过此次调研,为瓮安县教育事业持续健康发展提供切实有效的保障。

 


上一条:教育科学学院积极开展10月督导工作
下一条:教育科学学院关于开展瓮安中小学教育建设发展现状调研
关闭窗口