教育科学学院党委换届选举党员大会胜利召开
2021-11-30   审核人:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》,按照学校党委《关于印发<黔南民族师范学院二级党组织换届选举工作方案>的通知》要求,经学校党委批准,11月26日,教育科学学院党委换届选举党员大会在第六教学楼教育科学学院报告厅召开。学校二级党组织换届选举第四督导组组长、审计处处长毛海立同志,督导组成员、校党政办督查科科长金楠同志出席会议,党外人士代表、教育科学学院副院长侯天庆应邀列席会议,大会由教育科学学院党委书记陈昌琳同志主持,全院党员共计99人参加会议。

大会在庄严雄壮的国歌声中开始。大会审议通过了上届党委工作报告、党费收缴使用管理情况报告,表决通过了《选举办法(草案)》和监票人、计票人提名名单,选举产生了新一届教育科学学院党委委员,他们是(按姓氏笔画为序):王双宏、陈昌琳(侗族)、罗树琳(女,侗族)、唐丽萍(女,布依族)。

为了开好这次会议,教育科学学院党委组织全体党员认真学习《中纪委机关、中组部、国家监委关于严肃换届纪律“十严禁”纪律要求》,组织正式党员签订遵守换届纪律承诺书,严格按照《黔南民族师范学院二级党委(总支)换届选举工作指导手册》规定的换届选举工作流程进行所有工作,确保了换届工作的风清气正和顺利开展。

选举结束后,督导组组长毛海立同志讲话,他对新当选的委员表示祝贺,认为教育科学学院党委认真筹备换届选举工作并有序开展,大会符合程序要求;希望教育科学学院在新班子的带领下,精诚团结、勇于创新,奋力谱写特色高质量发展的新篇章。

会议在《国际歌》的豪迈旋律中胜利闭幕。

会后,新一届委员会召开第一次会议,选举陈昌琳同志为书记,王双宏同志为副书记,并对委员进行了分工。

已是首条
下一条:教育科学学院党委理论学习中心组(扩大)第十六次集中学习