当前位置: 首页>>信息动态>>正文
校党委书记邹联克到教育科学学院现场办公
2017-12-06   审核人:

党委书记邹联克到教育科学学院现场办公

12月1日上午,学院党委书记邹联克到我院现场办公。在教育科学学院党委书记郑萍、院长王双宏、副院长侯天庆陪同下,邹书记一一查看了教育科学学院新的办公环境,看望了工作中的教职员工。

邹书记关切的询问了了我院搬迁到新的办公场地后还存在哪些困难,希望我们科学谋划,集中力量尽力改善办公条件,为教职工创造良好的工作环境。邹书记重点听取了受教育厅委托,根据学校安排,由教育科学学院承担的“贵州省进城务工人员随迁子女入学情况调研”项目的研究工作进展情况。在听取学院工作汇报后,邹联克书记指出,我院要高质量的完成调研任务,尽快邀请校内外专家对调研成果进行论证,制定科学合理的经费使用标准,按照财经纪律规范使用经费。学院党政办副主任向彪陪同调研。