当前位置: 首页>>教学科研>>正文
《有效学习:涵义·理念·实现路径》
2019-09-30   审核人:

2019年9月11日晚上7点,在J6201教室,教育科学学院副教授张健老师给教育科学学院2018级教育学专业学生做了题为《有效学习:涵义·理念·实现路径》的学术讲座。张健老师根据教育学专业学生的专业特点,对有效学习的涵义,有效学习的理念和如何实现有效学习进行了深入浅出的讲解。在讲座过程中,张老师谈了自己对有效学习的理解,讲座学术观点鲜明,论述有条不紊。张老师上课通俗易懂,幽默风趣,师生互动积极,同学们在讲座过程中不时发出朗朗的笑声。讲座最后,张老师期望同学们能在大学生涯期间,严格要求自己,对学术真理积极追求,勤于思考,乐于探究,好好学习,不断进步。

本次讲座是张健老师多年的研究心得体会和学术总结,具有教育学的学术研究价值,属于教育学研究的前沿问题。讲座内容丰富、详实,具有较高的理论和实践价值。

 

上一条:教育科学学院与都匀三小举行实习总结座谈会暨实习基地授牌仪式
下一条:《<幼儿园教师专业标准>解读讲座
关闭窗口