当前位置: 首页>>教学科研>>正文
教育科学学院省级重点学科团队支持四校教师专业发展研讨暨签约会召开
2017-11-23  

2017年11月20日下午四点,教育科学学院教育学省级重点学科(省一流师资团队)支持罗甸四小、平塘平舟实验小学、都匀十一小、惠水长田小学四校教师专业发展教学改革发展研讨暨签约会在黔南师院历史与民族文化学院二楼会议室顺利举行。黔南民族师范学院副校长、省级重点学科教育学学科带头人、省级小学教育专业一流师资团队带头人黄胜博士、教授,黔南州教育局基础教育科负责人,黔南州教科所负责人,罗甸县教育局、平塘县教育局、惠水县教育局有关负责人,及四所签约学校负责人等参加研讨会, 出席并见证了签约仪式。会议由教育科学学院院长王双宏主持。

在签约仪式上,四所学校负责人表达了与黔南师院合作发展的美好愿望,表示对双方合作发展满怀信心。

黄胜副校长表示,十分感谢各教育局,各学校对黔南师院的信任。阐释了该会议开展的重要意义和必要性。黄校长说:“这个会议不仅对黔南师院有用,对各个学校用,对黔南州的基础教育也有长远的作用。”黔南师院有服务地方的经验,有实力,也有一流的师资团队。对未来服务地方基础教育事业会更加努力,争取把更优质的师资力量带到更多的地方学校,为更多更有需要的地方学校提供服务。

与会的州教育局、州教科所及项目县教育局负责同志都做了热情洋溢的发言,积极赞同高校支持地方基础教育教师专业发展的做法,对双方合作的意义和前景提出了宝贵的建设性意见。

相信通过这样的契机,黔南师院会发挥自己更大的优势,不断提升自己,为服务地方基础教育做出更大的贡献。

上一条:教育科学学院博士论坛第三期
下一条:我院2016级教育硕士研究生开题报告会圆满结束
关闭窗口