当前位置: 首页>>学生工作>>正文
教科院第二次学生干部工作例会
2019-09-17   审核人:


    20191013号下午16:007106开展了本学期第二次学生干部工作例会。工作会议主要对即将来临的运动会的开展进行工作安排以及让学生干部了解新的学生会规章制度。

 


首先由罗春花老师讲话,她在会议谈到:“学生干部作为后备力量,要努力做好本职工作,积极工作和学习中,树立榜样带头作用,并提出几点要求1、希望各学生干部成员认真负责、尽心尽责。2、学生会每一个成员都代表了教科院的形象,要注意自己的言行举止。319级新成员要主动学习,不断提高自己能力,尽快适应学生会工作。最后对即将举办运动会,希望各成员在此期间做好准备,组织好刷把操和舞龙,发挥教科院优势,展现本院风采。

 

 

 


      接着由学生会主席赵泽记同学讲话,他首先对19级新成员寄语:1、要严格要求自己,不放任自己,认真对待每一件事,坚持做好自己。2、要多听、多记、多学新的知识,一步一步提升自己。3、吸取经验,好好把握自己,努力付出,敢于挑战,勇于超越。然后希望各部门做好本部门工作,认真完成各项工作 

 

各部门部长进行发言,对个人问题及部门问题进行反映,最后由学生会主席赵泽记同学对新的学生会规章制度进行讲解,说明考核标准,并要求严格执行新的制度。

 

 


 

 

 

上一条:教育科学学院学生会、自管会、团总支学生干部培训及问题讨论大会
下一条:教育科学学院“三下乡”志愿者服务团赴平塘县塘边小学开展“心之源、爱之初”教育帮扶活动
关闭窗口