当前位置: 首页>>学生工作>>正文
教育科学学院学生会、自管会、团总支学生干部培训及问题讨论大会
2019-09-22   审核人:

 


 

2019年9月18日中午,在6109开展了教科院学生干部会议,主要探讨教育科学学院院学生会院团委以及院自管会整改合并动员、及招新工作。会议开始学生会主席赵泽记同学对学生会合并整改结果进行公布,并对各部门职责分工进行详细说明,然后对各部门的工作做了具体要求。首先对合并后各部门的内容和工作需要部长们尽快熟悉,并对选举为部长的同学提出在工作上要认真仔细,积极工作,不断提升自我能力,并协调处理好与部员间的关系

 

  

     后面由院团委副书记赵胜毅同学进行了发言提出了合并后他所管理的部门及对各部门提出要求并希望各部门部长严格要求自己,做好本部门的工作为接下来一年的工作做好充分准备。

 

紧接着由院自管会主席徐铭景同学进行补充,希望大家在今后的工作中再接再厉,对于不懂的问题及时向上面提出,并希望各部门不断完善,努力让教育科学学院更上一层楼

  在把合并工作安排好以后,罗春花老师对招新动员大会的开展,进行讨论并最后定于本周五晚19:00,并希望各部门在这几天里积极宣传,为学生会注入更多新鲜的血液,最后在有组织的讨论安排下,合并及招新工作顺利进行,会议取得圆满成功。

                                        

 

 

上一条:教育科学学院2019年迎新工作简报
下一条:教科院第二次学生干部工作例会
关闭窗口