当前位置: 首页>>学生工作>>正文
教科学院19级班级学风建设评比活动
2019-12-10   审核人:

为了规范班级行为完善班级信息、增强班级凝聚力、丰富同学们的课余生活、让团结友爱之风愈发醇厚,进步推动班级文化建设的开展,带动文化活动的凤气,2019年12月4日教育科学学院19级举办了学风建设评比活动晚会,荣幸地邀请了教育科学学院的相关领导和老师们。

此次活动得到了学院领导和老师的大力支持,在辅导员王瑶老师的亲自指导与参与下,我们的班级文化建设评比活动取得了圆满结束。评委叶浪英老师、勾训老师对活动进行了总结发言,勾训老师讲到班级文化是班级的灵魂是一个班级内在素质和外在形象的集中体现,主要包括班级物质文化建设、班级制度文化建设和班级精神文化建设。次班级文化建设评比活动是同学们团结合作增进友谊的盛会,更是展现新时代大学生的蓬勃朝气魅力展现的平台此次活动展现了教育科学学院19级同学的风采。在这里,同学们赛出了水平、赛出了团结、赛出了班风!

本次晚会节目内容丰富,形式多样。有班徽、班训、班歌的评比,还有朗诵、民族大联欢、手语《让爱传出去》、弹唱、舞蹈《佤山映像》等共计10余个歌舞表演。同学们热情投入、表现俱佳、充分展现了大学生的自信风采。

 

评委与获奖者合影纪念

已是首条
下一条:教科院志愿者活动--爱护校园环境 共建绿色校园
关闭窗口