当前位置: 首页>>学生工作>>正文
2017级教育科学学院新生军训简报
2017-09-14  

9月8日,黔南民族师范学院体育馆隆重举行新生开学典礼,石云辉代表校领导发表了讲话,对刚刚到来的新生致以热烈的欢迎。我院领导带领2017级226多名新生参加了本次开学典礼。

馆内900多名学生盘腿坐于主席台前。认真聆听校领导发言,老师代表发言和新生代表发言。期间,他们都很期待见到他们帅气的教官,期待体验军训的多姿生活!开学典礼为新生军训拉开了帷幕,是他们大学生活的开始!

9月6日至12日,经过教官这几天辛苦地调教,加上同学们积极配合完成各项军事训练,目前,他们排的队伍,他们的站姿有模有样,确像军队里的战士了。

同学们表示:“军训的日子虽艰苦,但很快乐,很享受这样苦中有乐的军训生活,这是我们大学新生活的开始,必将在我们人生道路上留下最深刻的印记”。教官的口令声,学生的歌声与笑声融合交织在一起,凉秋变暖!

上一条:教育科学学院开展支教实习助推平塘扶贫攻坚工作
下一条:教育科学学院2017年秋季学期开学喜迎新生
关闭窗口