当前位置: 首页>>学生工作>>正文
我院气功队荣获“民族传统体育杯”健身气功比赛季军
2017-06-14  

为贯彻落实国务院“全民健身条例”,丰富大学生校园文化生活,增强学生体质,展现当代大学生时代风貌,我校于2017年6月1日19:00在逸夫体育馆举行了首届“民族传统体育杯”健身气功比赛。

我院派出1支代表队参赛,比赛开始,张余、覃江、罗佳等10名同学列队入场,步伐整齐,动作有力,精神抖擞,神采飞扬,随着气功的音乐节奏,队员们动作标准、有力、优美,他们的举手、抬脚、弯腰、转身都是那么整齐划一,动作中充满着自信。在赛场上展现出的积极进取、乐观向上的风貌,规范整齐的动作和团结协作的精神赢得了评委老师的一致好评。经过激烈的角逐,我院代表队荣获健身气功比赛三等奖。希望在今后的比赛中继续努力,争取获得更好的成绩。

撰稿、摄影:张余

上一条:教育科学学院组织开展学生宿舍安全隐患排查工作
下一条:我院获“廉洁文化进校园”演讲比赛二等奖
关闭窗口