当前位置: 首页>>党建思政>>正文
教育科学学院组织教师学习《中国共产党问责条例》
2017-11-01  

2017年10月29日,教育科学学院党委书记郑萍组织全院教师进行了学习,学习内容为《中国共产党问责条例》。

通过学习《中国共产党问责条例》的主要内容和精神实质,全院教师对问责内容、问责对象、问责情形和问责方式方法进行了详细了解。会上,书记从《中国共产党问责条例》制定背景、目的意义、问责内容、问责方式、处分方式等方面对《中国共产党问责条例》进行了详细解读。他要求该校党员教师必须把学习《中国共产党问责条例》作为当前一项重要的政治任务抓紧抓好,并将其纳入“两学一做”学习教育的重要内容;把问责条例内容和有关精神列入专题学习内容,与学习其他党规党纪结合起来,不断创新学习载体和形式,努力在全校范围内营造学条例的浓厚氛围;下一步,学校还将利用党员活动日、党员集中学习、教职工政治学习等形式实现该校教师全覆盖。

已是首条
下一条:教育科学学院“一对一”帮扶留守儿童活动简报
关闭窗口