廉洁文化进校园展览参观学习活动
2017-07-04

2017年7月2日下午,教育科学学院全体教师党员在书记郑萍的带领下,来到美术学院进行了廉洁文化进校园展览参观学习活动。

学习参观的过程中,书记结合美院所提供的素材,在全体教师中开展“廉洁从教、服务学生”为主题的教育活动,营造爱教爱生氛围。在活动中首先组织教师学习党风廉政建设、教师职业道德、行风建设和师德师风教育相关文件。她认为要把廉政文化进校园工作谋划好、组织好、落实好。各单位务必把此项工作列上工作日程,并作为今年的工作重点之一。要有创新,有特色地组织好各单位牵头的廉政文化进校园主题教育活动。特别要重点学习好新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。要充分发挥好校报、校园网、宣传栏等校园媒体阵地的作用,广泛宣传先进典型事迹,营造积极向上的校园廉政文化氛围。