当前位置: 首页>>党建思政>>正文
教育科学学院“一对一”帮扶留守儿童活动简报
2017-10-11  

2017年9月27日,在教育科学学院唐丽萍老师的带领下,我院学生党员志愿者吴艳兰、殷愉、蒋芊、唐菊敏等一行人来到都匀一小,对我院对口帮扶的留守儿童和家长进行了访问,收集帮扶活动反馈信息。

都匀一小石蕊老师向学生和家长介绍了教科院师生的来意,带队老师唐老师耐心的与到来的学生家长以及受帮扶学生进行交谈,并亲切的向学生询问了有关被帮扶后的学习提升情况、是否愿意继续帮扶等问题,并向学生家长进一步了解孩子的总体情况,和家长交流意见,对学生及家长的配合表示感谢,给每个孩子送上了最贴心的慰问。

党员志愿者与受帮扶学生及家长进行了简单的交流之后,都匀一小的田书记和石老师先后做了发言,对我院组织的这项长期帮扶活动给予了充分的肯定,鼓励学生家长及学生积极配合各位帮扶人员的帮扶活动,并对我院组织本次活动的老师和参与的联系党员表示感谢,教导孩子们常怀感恩之心,努力学习,不辜负家长及老师们的期望。

                                                撰稿、摄影:蒋芊 唐丽萍

上一条:教育科学学院组织教师学习《中国共产党问责条例》
下一条: 廉洁文化进校园展览参观学习活动
关闭窗口