当前位置: 首页>>党建思政>>正文
教育科学学院学前教育党支部学习《黔南民族师范学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》
2017-05-31  

教育科学学院学前教育党支部遵照学校党委安排,于2017年5月26日由支部书记田穗老师和支部组织委员蒋沙同学安排组织下,于晚上8:00在6303教室组织支部全体党员同志学习《黔南民族师范学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知精神。

此次学习活动,支部的学生党员参与的积极性极高,在活动中大家共同讨论并安排了下一阶段学习活动的内容,在原来的党小组基础上再次明确按班级组建党小组,共组建了6个党小组,并用手机备忘录记下主题党日等相关工作,以便工作运行更流畅。

通过此次学习活动,党员们纷纷表示,今后一定遵守学习纪律,把“两学一做”学习教育变成常态化、制度化,提升自身党性修养,更好的服务社会。

通讯员:蒋沙

上一条:教育科学学院赴平塘县卡蒲乡开展“六一”节日慰问及教育扶贫活动
下一条:教育科学学院开展主题党日活动
关闭窗口