教育科学学院开展主题党日活动
2017-05-27

5月26日,学校召开了全校“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。大会结束后,教育科学学院立即召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议。

会上,学院党委书记郑萍就“两学一做”学习教育常态化制度化的相关事项做了安排部署,要求各支部列出活动清单,制定学习计划,明确学习内容、任务、方式等,确保“三会一课”制度落到实处,取得实效,各支部根据学院党委的工作部署于当天分别召开了党员大会,开展主题党日活动。

撰稿、摄影:唐丽萍

上一条:教育科学学院学前教育党支部学习《黔南民族师范学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》
下一条:教育科学学院学前学生党支部关于开展向黄大发同志学习活动的简报